| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

海城市析木镇宜成犬舍

现有泰迪熊、比熊犬、拉布拉多犬、哈士奇、阿拉斯加犬、边境牧羊犬、德国牧羊犬、萨...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哪里有提供品质高的拉不拉多狗-拉不拉多狗价格
新闻中心
哪里有提供品质高的拉不拉多狗-拉不拉多狗价格
发布时间:2018-08-10        浏览次数:0        返回列表

宜成犬舍专业供应拉不拉多狗

海城市析木镇宜成犬舍坐落于析木镇折木村,属于一家服务型个体经营,技术力量雄厚,信誉度高。我司现大量供应拉不拉多狗,凭借过硬的生产技术长期提供技术支持,本着多年良好信誉经营,深受各爱狗人士信赖,我们竭诚为您服务。

宜成犬舍现有泰迪熊、比熊犬、拉布拉多犬、哈士奇、阿拉斯加犬、边境牧羊犬、德国牧羊犬、萨摩耶、雪纳瑞、金毛犬都是经过精心繁育的,健康质保!对爱狗的我们来说,经营这项事业,需要高度的职业道德,更需要一颗爱心。拉布拉多犬国内优秀犬舍,坚持赛级血统繁育,多年繁殖经验,专注无菌繁育!拉布拉多犬只为让你能买到健康的纯种犬.拉布拉多智商位列世界犬类第六位。个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、巧克力、米白色。最常见的是黑色,米黄。

诚信于商,服务于民。海城市析木镇宜成犬舍经过长期不懈努力,供应的拉不拉多狗在同行同类产品销售中销售领先、质量卓越,广泛用于工作。公司秉承“质量先行、服务于三农,忠于农业发展”的经营理念,为爱狗人士提供了更多全方位的服务。

创立至今,公司的拉不拉多狗产品质量均达到优质的标准,品质优越,价格公道,同时宜成犬舍建立并健全了一套科学的经营和管理模式,供销的拉不拉多狗以批发;直销;实体店销售;网上销售的方式销往到全国等各地,获得广大爱狗人士和经销商长期信赖与支持,销售网络遍布各省市自治区,取得良好口碑。

我们本着“真诚、实干、产品质量高于一切”的经营理念,在宠物和宠物用品行业已取得了一定的成绩,秉承“诚实守信,互惠互利”原则,宜成犬舍供应的拉不拉多狗受到爱狗人士的充分肯定。若您对我司提供的拉不拉多狗感兴趣,欢迎到我司参观、了解,我司位于析木镇折木村,欢迎您的到来。

欲了解更多有关北京拉不拉多狗价格,纯种拉不拉多狗价格,北京拉不拉多怎么养,北京拉不拉多狗多少钱,拉不拉多狗价格详情,请致电联系我们了解

拉不拉多狗

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示